No dia 18 de março, pelas 11 horas, o Mercado do Bolhão vai receber um programa de showcooking e degustação de chocolate artesanal, em parceria com a “Pedaços de Cacau”.
Durante a sessão, os participantes vão poder ver como se confecionam os bombons artesanais, podendo no fim provar os diferentes chocolates. A iniciativa é aberta a todos os interessados em assistir e provar a qualidade dos produtos confecionados e decorados de forma artesanal.
A receção dos participantes inicia-se pelas 10:45 horas e o término do evento está previsto para as 12 horas.
A “Pedaços de Cacau” nasce da paixão pelo chocolate e tem como missão proporcionar momentos únicos durante a degustação dos seus produtos. O projeto é certificado com o selo “Portugal Sou Eu” que distingue os produtos portugueses de valor para Portugal.
Desde 2016 até hoje, a "Pedaços de Cacau" soma mais de 17 prémios nacionais e internacionais. Entre os produtos premiados destacam-se as tabletes de chocolate negro com 72% de cacau e hortelã-pimenta e a de nibs (pepitas de cacau).