Culto ao Bacalhau
R8
A cozinha do Culto ao Bacalhau traduz-se no aprimorar de um receituário já de si vasto e rico. Desde a oferta de entradas, pratos principais e sobremesas, o aproveitamento do bacalhau como um todo, garantiu o lugar à mesa das suas partes historicamente menos nobres, como os sames, caras, bochechas e as línguas.
A proposta gastronómica assenta, portanto, em quatro pilares que defendem a sua Portugalidade, o território, produto, receituário e a cultura. Expressa pelos vários métodos de conservação e assumindo o fumo como assinatura.
Da mesma forma, deparar-se-á com produtos da seleção do chef Rui Martins, em parceria com produtores renomados, a Casa de Santo Amaro, Luísa Pato e Salmarim, tais como azeite, vinagre e flor de sal, respetivamente.
Renovando o conceito de vinho da casa, é ainda passível de encontrar na garrafeira do restaurante, uma seleção cuidada de vinhos de Culto.
No Culto ao Bacalhau poderá desfrutar de uma viagem em homenagem à tradição e colecionar momentos e experiências memoráveis.
Já aberto.
Horário
Feriados (exceto domingo): das 12h30 às 16h30 e das 18h30 às 22h30.
Mais info
- https://www.cultoaobacalhau.pt/