Culto ao Bacalhau
R08

Culto ao Bacalhau

R8

A cozinha do Culto ao Bacalhau traduz-se no aprimorar de um receituário já de si vasto e rico. Desde a oferta de entradas, pratos principais e sobremesas, o aproveitamento do bacalhau como um todo, garantiu o lugar à mesa das suas partes historicamente menos nobres, como os sames, caras, bochechas e as línguas.

A proposta gastronómica assenta, portanto, em quatro pilares que defendem a sua Portugalidade, o território, produto, receituário e a cultura. Expressa pelos vários métodos de conservação e assumindo o fumo como assinatura.

Da mesma forma, deparar-se-á com produtos da seleção do chef Rui Martins, em parceria com produtores renomados, a Casa de Santo Amaro, Luísa Pato e Salmarim, tais como azeite, vinagre e flor de sal, respetivamente.

Renovando o conceito de vinho da casa, é ainda passível de encontrar na garrafeira do restaurante, uma seleção cuidada de vinhos de Culto.

No Culto ao Bacalhau poderá desfrutar de uma viagem em homenagem à tradição e colecionar momentos e experiências memoráveis.

Já aberto.

Horário

Segunda a Sábado: 12h às 23h;
Feriados (exceto domingo): das 12h30 às 16h30 e das 18h30 às 22h30.

Mais info

  • https://www.cultoaobacalhau.pt/